關於寂寞的本質,看見不同的蔡明亮。繼知名影評人聞天祥老師舉辦一場映後座談後,將在12號晚上邀請陳儒修教授與導演蔡明亮和劇組演員一同前來,與觀眾進行交流。座談中將會對作品中疏離、寂寞、肉慾、同性、情色、敏銳、道德禁忌有更進一步討論,歡迎大家前來參與。
地點 : 台藝大教學研究大樓10F演講廳
3/12() 16:00將放映天邊一朵雲
晚上19:00黑眼圈校園座談活動
交通資訊
1.       搭乘本校接駁公車

捷運府中站:請於三號出口右轉,走至台北縣板橋市公所旁的候車亭。

捷運板橋站:請於三號出口左轉,走至站前路旁(板橋火車站前站對面)搭車
                   264.702
請至北二門出口走到對面搭乘
捷運新埔站 : 請於一號出口(板橋郵局)直走 , 到第一個公車站牌處候車
2.       搭乘其他民營公車

701 702 234 264 10 台北客運(樹林板橋市公所) 板橋市接駁公車
3.       捷運府中站步行約15分鐘可達
相關交通資訊可上http://www.ntua.edu.tw/%7Ed14/bus/main.htm查詢
創作者介紹
創作者 motionpicture 的頭像
motionpicture

殘酷的掌控。浪漫的無政府主義。法斯賓達

motionpicture 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sirius
  • 謝謝!!

    好可惜…..今天不能去參加座談……

    可是….還是很想告訴承辦同學們….謝謝你們這次辦的活動…..
    謝謝你們安排的影片—雖然不是完整放映所有影片,但也足夠我連貫思考了….
    謝謝你們貼心的服務—從路口張貼的指標、門口親切的歡迎、場內細心的引導….

    誠如陳儒修老師在隨片講評一開頭提到的(大概是):蔡明亮的影片是希望觀眾自己去感受、思考看到什麼……

    或許是又經過一段時間的觀影訓練及人世歷練……
    再一次看蔡明亮的影片…….
    我「發現」、「感覺」到了更多…..
    發現越多、感覺越多…..就越感動…….
    感動越多…..就敬佩蔡明亮越多………….
    這一次….與其說是對於電影的思考……不如說是自我內在的對話思考…….

    雖然這是個寒風大雨、令人鬱悶的星期…..
    但是因為有蔡明亮的電影而讓人感覺豐富與滿足…..
    真的很棒…..
    謝謝你們!!
  • 小鋒
  • 我是這次回顧展的策劃小鋒,就是那個常在放片前囉唆一大堆的人...看了你的留言跟鼓勵,我們大家都覺得好感動.很窩心(不要懷疑,我現在眼眶泛淚~~)謝謝你們風雨無阻地來看片.總是很有秩序.手機也不亂響.大部分都不遲到.又好體恤現場工作人員...你們是我們心目中的最佳觀眾.也是默默支持好電影的夥伴.再度說聲謝謝~回顧展及座談會算是風光地結束了,希望我們以後所舉辦的電影活動,能夠再帶給大家如同這次一樣好的觀影體驗...謝謝
    (說不完的謝謝)